Embora existam muitos métodos diferentes de preparação de café a serem experimentados, o método francês de fazer uma xícara de Joe na prensa ainda é um dos favoritos em muitas famílias.
Na verdade, muitos fanáticos por café afirmam que não é possível obter o melhor sabor de seus grãos por meio de qualquer outro método de preparação.
Procurando por um café incrível? Uma área protegida nacionalmente pouco conhecida na Nicarágua produz o café mais delicioso e puro do planeta. Clique aqui para conferir e economize 40% .
EM RESUMO: OS MELHORES CAFÉS PARA A IMPRENSA FRANCESA
Café salva-vidasNOSSA MELHOR ESCOLHA
Huckleberry Roasters Flores Belas
Cuvee Coffee Emporium House Blend
Mistura Caffe Vita Bistro
Mistura exclusiva de café Flatlander da PT
Agora, como todo barista da casa sabe, o sabor final de sua bebida acabada depende de muitos fatores, mas o mais importante deles é a escolha do feijão e da moagem.
E para obter o melhor da sua impressora francesa, a moagem é de suma importância. Aqui na Roasty, queremos ajudá-lo a alcançar a perfeição em seus esforços de barista doméstico, por isso reservamos um tempo para encontrar o melhor café para usar em uma prensa francesa.
café para imprensa francesa
Mas antes de chegarmos ao âmago do que faz o melhor café para a imprensa francesa, precisamos explicar por que o café que você escolhe é tão importante.
Como preparar café com uma prensa francesa
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RESUMO RÁPIDO: MELHORES CAFÉS PARA A IMPRENSA FRANCESA
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NOSSA MELHOR ESCOLHA
CAFÉ SALVA-VIDAS
100% feijão arábica
Torrado à Mão
Selecionado à mão, lavado com água de nascente, seco ao sol
VERIFICAR NO SALVA-VIDAS →
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ASSADORES DE HUCKLEBERRY FLORES BELAS
Sabor rico de chocolate
Respingo de acidez laranja
Doçura profunda de caramelo
VERIFIQUE O PREÇO →
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CUVEE COFFEE EMPORIUM HOUSE BLEND
Feito à mão
Assado Médio
Sabor doce e suave
VERIFIQUE O PREÇO →
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MISTURA DE CAFFE VITA BISTRO
Taça Classicamente Equilibrada
Suave doçura de chocolate ao leite e caramelo
Apoiando o gosto de nozes do caju
VERIFIQUE O PREÇO →
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MISTURA DE ASSINATURA DE CAFÉ DA PT'S FLATLANDER
Aroma agridoce
Noz equilibrado, acabamento doce
VERIFIQUE O PREÇO →
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STAY GOLDEN COFFEE CO. PAUBRASIL BLEND
Ligeiramente torrado
Notas Cremosas De Chocolate De Leite
VERIFIQUE O PREÇO →
Café especial da imprensa francesa, moído grosso, Primos Coffee Co (torrado médio, 12 onças)
PRIMO'S COFFEE CO. FRENCH PRESS SPECIALTY COFFEE
Feijão Arábica Premium
Notas cítricas doces
Baixa acidez e suave
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Café French Kick Whole Bean, Dark Roast, 12 onças, Bulletproof Keto Friendly Café 100% Arábica, Café Limpo Certificado, Rainforest Alliance, Originário da Guatemala, Colômbia e Brasil
BULLETPROOF COFFEE FRANCH KICK
Café Limpo Certificado
Café Keto amigável e 100% arábica
Café Grão Integral Dark Roast
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Café Two Volcanoes - Gourmet Guatemala Café Integral Grão Médio Torrado Café de Origem Única. 1 libra
DOIS VULCÕES GOURMET GUATEMALA TODO FEIJÃO
Aroma Único
Assado Médio
Orgânico
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Koffee Kult Coffee Beans Dark Roasted - Deliciosa qualidade superior Comércio justo de origem orgânica - Café inteiro em grão - Fresh Gourmet Aromático Artisan Blend (32 onças)
KOFFEE KULT DARK ROAST CAFÉ FEIJÕES
Mistura artesanal de aromático fresco gourmet
Café de feijão integral de alta qualidade, delicioso e de origem orgânica, de comércio justo
Café com sabor mais suave e limpo
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THE BEAN AND THE GRIND
Muitas pessoas que usam rotineiramente uma prensa francesa pegam automaticamente um saco de café moído.
Agora não nos interpretem mal, existem cafés moídos de excelente qualidade e totalmente deliciosos por aí. Mas se você deseja extrair o máximo de sabor e apreciar as nuances sutis de seu café favorito, você realmente deseja moer seus grãos se estiver usando o método de fermentação na prensa francesa.
A prensa francesa precisa de uma moagem média a grossa. Isso porque o processo de extração de sabor precisa de uma área máxima de superfície da água para ser totalmente eficaz. Isso também facilita a melhor liberação de dióxido de carbono da borra de café durante a maceração, realçando ainda mais o sabor da bebida acabada.
O problema com o café pré-moído é que, embora seja perfeito para uso em uma máquina de café expresso , o que você encontrará no armazém local geralmente é moído muito fino para uma prensa francesa. A prensa francesa funciona muito melhor com uma moagem muito grossa por vários motivos:
O café finamente moído tende a passar por filtros de malha, deixando resíduos de areia na xícara.
O café em pó grosso dá um sabor muito mais claro e brilhante na prensa francesa.
PORTANTO, O RESULTADO FINAL É:
Para obter o melhor sabor de uma prensa francesa, você precisará seguir o caminho do faça-você-mesmo e moer você mesmo os grãos de café.
Se você ainda não tem um, invista em um moedor de café elétrico ou manual de boa qualidade . Confira nosso artigo útil sobre moedores de café de aço inoxidável versus cerâmica e compre um bom.
Claro, é possível moer seus grãos de café sem ter que fazer alarde em um moedor. E mais uma vez, seus amigos amantes do café engenhosos aqui no Roasty têm um guia detalhado sobre como fazer isso exatamente .
Outra opção é comprar seus grãos de café em uma cafeteria local realmente boa e pedir a eles para moer os grãos para você. A maioria dos moedores comerciais usados em casas de baristas tem um pequeno ícone com uma prensa francesa que fornecerá a moagem grossa de que você precisa.
Claro, moer seus grãos de café em casa significa que você terá a garantia de uma xícara superfrescada de Java todas as manhãs. Legal.
Teoricamente, você pode usar qualquer feijão em uma prensa francesa. No entanto, a maioria dos baristas prefere usar um feijão torrado médio ou escuro. Isso porque esses assados retêm a maior parte dos óleos, levando a uma bebida mais saborosa e saborosa.
Então, sem mais delongas, aqui está o que consideramos ser o melhor café para a imprensa francesa.
ROASTY RANKINGS: MELHORES CAFÉS PARA A IMPRENSA FRANCESA
CAFÉ SALVA-VIDAS
Café salva-vidas
CAFÉ SALVA-VIDAS
Nossa avaliação:
Desfrute do café delicioso, saudável, de origem única, sem produtos químicos e não OGM de pequenas fazendas nas montanhas da Nicarágua
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O primeiro da nossa lista é o Café Lifeboost . Cultivando cuidadosamente café de alta qualidade do grão à xícara, o Lifeboost garante que os grãos são cultivados intencionalmente, selecionados e torrados manualmente, tornando este café uma excelente escolha para qualquer entusiasta da imprensa francesa.
O café orgânico de origem única da Lifeboost está entre os 2% dos grãos de café cultivados à sombra no mundo. Isso significa que, à medida que os grãos crescem, os fortes raios do sol não interferem nos sabores do café e não são necessários pesticidas. Resumindo: feijão cultivado à sombra é igual a puro java.
Aqui está outra coisa para amar no Lifeboost: é fácil para o estômago! Café com altos níveis de acidez tem sido associado a azia e problemas digestivos, mas graças à forma como esses grãos são cultivados e processados, o café da Lifeboost tem baixa acidez. Desfrute de um copo depois de uma boa dose de cafeína, sem dor depois.
HUCKLEBERRY ROASTERS FLORES BELAS
Flores belas
HUCKLEBERRY ROASTERS FLORES BELAS
Nossa avaliação:
Esta xícara maravilhosamente equilibrada é uma exclusividade do Trade! Os sabores ricos do chocolate combinam perfeitamente com apenas um toque de acidez de laranja e uma doçura profunda de caramelo que perdura até a última gota.
VEJA O PREÇO
Qualquer chávena de café cujo nome se traduz por “lindas flores” tem de ser tão adorável e doce como um bouquet de flores frescas, pelo que o blend Flores Belas da Huckleberry Roasters já teve um início promissor.
Esses grãos de café latino-americanos são torrados no meio e, quando preparados, apresentam sabores de chocolate ao leite, caramelo doce e um toque de frutas secas. Se você é um fã de beber seu café puro da manhã - isso significa sem leite, açúcar ou creme - você provavelmente vai gostar desta bebida, mas se você preferir adicionar algo extra à sua xícara, esses grãos são adequados para o leite, também.
CUVEE COFFEE EMPORIUM HOUSE BLEND
Emporium House Blend Cuvee Coffee
CUVEE COFFEE EMPORIUM HOUSE BLEND
Nossa avaliação:
O café deve aproximar as pessoas. Esta mistura consegue unir três origens distintamente deliciosas para criar um café verdadeiramente harmonioso. Complexo, mas acessível, não importa como você o prepare. (Anteriormente conhecido como Spicewood 71.)
VEJA O PREÇO
FESTIVAL DE WHISKY NO PÃO
Coloque a sua melhor roupa: chegou o #FestivalWhiskies no Pão com uma dose de ofertas pra você garantir as melhores marcas de whisky no seu copo. Não perca! De 13 a 19/5.
Quer você seja um leitor Roasty de longa data ou tenha acabado de encontrar nosso site pela primeira vez hoje, provavelmente pode deduzir que nosso objetivo é reunir as pessoas por meio do café. E é por isso que gostamos tanto da mistura Empório do Cuvee Coffee: é harmoniosa, combinando grãos de El Salvador, Colômbia e Nicarágua em uma mistura deliciosa.
Esses grãos torrados médios são a mistura da casa do ro moster do Texas, já que o java doce e suave é acessível o suficiente para ser apreciado por todos os tipos de bebedores de café. Prepare uma xícara deste joe e saboreie as notas de degustação maltadas e tostadas; suas papilas gustativas podem pegar um toque de chá preto também!
MISTURA CAFFE VITA BISTRO
MISTURA CAFFE VITA BISTRO
Nossa avaliação:
Uma xícara classicamente equilibrada, com a suave doçura do chocolate ao leite e caramelo sustentando um sabor de castanha de caju que nos faz voltar.
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FESTIVAL DE WHISKY NO PÃO
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Imagine o seguinte: você puxou sua prensa dândi francesa em uma preguiçosa manhã de domingo. Você não tem nenhum lugar para estar e todo o tempo do mundo para se sentar e saborear uma deliciosa xícara de café. O único problema é que você não tem certeza de que tipo de café usar. Estamos protegendo você! Permita-nos apresentar-lhe o Bistro Blend da Caffe Vita Coffee Roasting Co.
Esta mistura de torrado médio de cafés da América do Sul, da África Oriental e da Indonésia produz uma bebida suave e equilibrada que qualquer bebedor de café pode apreciar. Enquanto você espera os sabores de chocolate amargo, nougat, baga e caramelo se infundirem em sua prensa francesa, feche os olhos e aprecie o doce aroma de cacau em pó, nougat e especiarias para assar. Tão bom!
MISTURA EXCLUSIVA DE CAFÉ FLATLANDER DA PT
MISTURA EXCLUSIVA DE CAFÉ FLATLANDER DA PT
Nossa avaliação:
Fácil faz isso. E este café prova exatamente isso. Um aroma agridoce é equilibrado por um final de noz doce. Aqui está uma complicação a menos.
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FESTIVAL DE WHISKY NO PÃO
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As impressoras francesas têm um jeito de trazer os sabores do java à superfície, garantindo deliciosas xícaras de café a cada vez. É por isso que recomendamos emparelhar a mistura Flatlander Signature da PT's Coffee com este método de fermentação. Os óleos naturais dos grãos produzem sabores doces de caramelo e brilhantes notas cítricas de tangerina, perfeitos para um revigorante matinal.
Esses grãos são provenientes da América do Sul e torrados com cuidado em Topeka, Kansas. Pode confiar no Café da PT para oferecer excelentes cafés, uma vez que a empresa foi laureada com o prémio Roast Magazine “Roaster of the Year” em 2009.
MISTURA DE PAUBRASIL STAY GOLDEN COFFEE CO.
Paubrasil Stay Golden Single Origin
MISTURA DE PAUBRASIL STAY GOLDEN COFFEE CO.
Nossa avaliação:
Não é sempre que vemos um corpo tão cheio em um café torrado tão levemente, e com suas notas cremosas de chocolate ao leite, realmente funciona.
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O nome deste café provavelmente foi revelador, mas os grãos para a mistura Paubrasil da Stay Golden Coffee Co. são provenientes do Cerrado Mineiro, Brasil, e são torrados com perfeição de cor leve-médio em Nashville, Tennessee.
Este java 100% rastreável, de origem única, rapidamente se tornará um de seus cafés favoritos para uso em uma cafeteira francesa. Sinta o doce sabor e o aroma das suculentas cerejas e do cremoso chocolate ao leite em cada caneca cheia de delicioso café.
CAFÉ ESPECIAL DA PRIMO'S COFFEE CO.
Café especial da imprensa francesa, moído grosso, Primos Coffee Co (torrado médio, 12 onças)
CAFÉ ESPECIAL DA IMPRENSA FRANCESA, MOÍDO GROSSO, PRIMOS COFFEE CO (TORRADO MÉDIO, 12 ONÇAS)
$ 11,99
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A MANHÃ DE QUEM ESCOLHE SER SAUDÁVEL TEM TAEQ
A refeição principal do dia fica ainda mais importante quando você escolhe ser saudável. Por isso, escolha Taeq, que tem opções deliciosas e retorno. Clique e saiba mais.
No que diz respeito à rotina de fazer café, você pode ser bastante teimoso, insistindo em usar as mesmas marcas de café na mesma cafeteira elétrica repetidamente. Mas achamos que há valor em diversificar. Aventure-se no mundo das prensas francesas e ofereça novos tipos de café - como os cafés especiais da Primo's Coffee Co. - uma chance justa.
Os grãos da Nicarágua cultivados à sombra são colhidos manualmente antes de seguirem para o Texas e, de lá, são torrados em média antes de serem distribuídos aos clientes. Ao preparar este café suave e de baixa acidez , você sentirá um sabor adocicado geral com notas cítricas. Pegue um moedor de rebarbas para transformar esses grãos inteiros em borra de café e leve-os para uma das prensas francesas de qualidade do mercado, e seu paladar agradecerá mais tarde.
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